sexta-feira, outubro 24, 2008

Paio Pires FC

A semana passada fui assistir ao 1º jogo do Aldeia e a exemplo da época passada e apesar do grande tarde de calor que se fazia sentir o Vale D’Abelha teve uma grande presença de público a assistir à partida, o jogo teve uma boa primeira parte, ainda não me sentava na bancada e já o Paio Pires FC se encontrava a perder, a reacção foi boa e rapidamente os alvi-negros dispuseram de duas grandes penalidades que viriam a ser falhadas pelo “Zé do Golo” como é carinhosamente tratado o ponta de lança do Paio Pires, que na recarga à segunda grande penalidade faria o empate, pouco tempo depois voltaria a justificar a alcunha marcando um soberbo golo, dando assim vantagem ao Aldeia, 2-1 era o resultado que se registava ao intervalo. A segunda parte recomeçou e não demorou muito para o Sarilhense ficar reduzido a nove unidades e para o Paio Pires dilatar a vantagem numa excelente jogada do paio pirense Celso que ofereceu o golo ao Lourenço (penso que também será reforço), infelizmente a partir daqui o Aldeia deixou de jogar, ainda viria a sofrer um golo algo consentido e a acabar num o jogo num esforço desnecessário, mas o mais importante foi conseguido a vitória.

Duas pequenas notas agradou-me muito o miúdo magrinho de rabo-de-cavalo, parece bom jogador e não gostei nada da atitude de um jogador que muito aprecio, dias maus e atitudes menos conseguidas todos temos, saibamos corrigir os erros e tudo se resolverá.

Esta semana a deslocação será à Charneca da Caparica e estou confiante numa nova vitória do Paio Pires Futebol Clube.